في افتتاح الجلسات العلمية… السيد نبيل الحسني يترأس الجلسة البحثية الأولى لمهرجان كوثر العصمة العالمي الرابع

أخبار ونشاطات

في افتتاح الجلسات العلمية… السيد نبيل الحسني يترأس الجلسة البحثية الأولى لمهرجان كوثر العصمة العالمي الرابع

158 مشاهدة | تم اضافته بتاريخ 11-12-2025

ترأّس رئيس مؤسسة علوم نهج البلاغة السيد نبيل الحسني الجلسة البحثية الأولى ضمن فعاليات مهرجان كوثر العصمة العالمي الرابع، الذي تقيمه العتبة الحسينية المقدسة بمشاركة نخبة من الباحثين والمتخصصين في الشأن الإسلامي.
واستضافت الجلسة ثلاثة من أعلام البحث العلمي:
سماحة العلامة السيد أحمد الأشكوري بوصفه الباحث الأول،
سماحة العلامة السيد حسين الحكيم بوصفه الباحث الثاني،
سماحة العلامة السيد محمد رضا شرف الدين بوصفه الباحث الثالث.
وقد تناولت الجلسات أوراقًا بحثية متخصصة تمحورت حول المقامات العلمية والروحية للسيدة الزهراء (عليها السلام)، وما تمثّله من حضور معرفي متجدد في الدراسات الحوزوية والأكاديمية.
وأضفى ترؤس السيد الحسني للجلسة عمقًا علميًا خاصًا، بالنظر إلى مشاريعه البحثية وموسوعاته المتقدمة في مجال الدراسات الفاطمية ونهج البلاغة، مما جعل الجلسة الافتتاحية محطة بارزة في مسار المهرجان لهذا العام.

المقالة السابقة المقالة التالية
ادارة الموقع

ادارة الموقع

Execution Time: 0.1514 Seconds